之江学院党委组织党务骨干赴G20峰会主场馆学习参观

2017-06-12  点击:[]

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,拓展党务干部视野,多渠道了解改革前行中的浙江,6月9日,学院党委书记郑雅萍带领学院“两学一做”学习教育协调小组成员、党群部门负责人、各党总支书记、副书记、教职工党支部书记和兼职组织员一行60余人,赴G20峰会主场馆学习参观,实地感受峰会的氛围和改革开放取得的巨大成果。学院党委副书记黄新敏、副院长陈金友、纪委书记张英杰等一同前往。

面对大气磅礴国际范儿的迎宾大厅、气势恢宏中国风的主会场、温柔婉约江南韵味的空中花园,各位党务干部纷纷举起大拇指,赞叹不已。大家相互交流着改革开放之来祖国日新月异的发展变化,亲身感受了杭州从西湖时代走向钱塘江时代的特征和不断提升的国际化水平。对场馆建设、峰会的成功举办纷纷发出由衷的感叹,为祖国繁荣强大骄傲。参观期间大家纷纷合影留念,定格最美瞬间。

参观结束,大家纷纷表示通过近距离感受G20峰会主会场,荣誉感和自豪感油然而生,增强了“四个自信”,工作中将会更好地发挥“敢为人先”的之江先锋作用,助推学院创建“五个一流”计划目标和立德树人根本任务,争取早日将学院建设成为一流的区域性应用型高校。据悉,学院党委还将组织“五个一”工程、“党建 ”创新计划、“聚焦问题整改”等更多的活动进一步落实“基层党建全面落实年”的相关部署。

上一条:加快应用型人才培养 共建实践教学基地 下一条:之江学院召开人才、学科建设工作会议