关于组织学习《高校宗教事务管理工作学习手册》的通知

2016-10-08  点击:[]

各党总支(直属党支部):

为进一步提高师生对宗教的认识,普及宗教知识,加强马克思主义宗教观教育,提高师生鉴别邪教组织的能力,学院印制了《高校宗教事务管理工作学习手册》,现就做好学习工作提出如下要求:

一、学习材料发放

《高校宗教事务管理工作学习手册》学院教职工每人一本,请各党总支(直属支部)安排人员到行健楼515领取,并及时发放到教职员工手中。学生学习材料由学生工作部负责发放。

二、组织好学习工作

各党总支(直属支部)要高度重视宗教知识学习工作,有步骤、有针对性地组织开展学习教育活动,确保学习教育活动能够覆盖全体学生和教职工。

三、确保学习成效

宗教知识学习活动要以切实提高学校师生宗教知识水平和认识能力为目的,学院将适时检查学习效果,认真总结学习经验,确保学习活动取得明显成效。

上一条:关于召开学院应用型本科教育工作会议的通知 下一条:关于组织申报“十三五”浙江省高校特色专业建设项目的通知