我院学生在浙江省第十三届大学生机械设计竞赛中再创佳绩

机械工程学院 教务部

近日,浙江省第十三届大学生机械设计竞赛暨第七届全国大学生机械创新设计选拔赛成绩公布,机械工程学院学子再创佳绩,获得晋级全国总决赛1项、省一等奖1项、三等奖2项,总成绩位居全省独立学院前茅。何一峰等同学的《一体式硬币分离计数包装机》作品(指导教师:程国标)脱颖而出,被大赛组委会推荐参加今年7月下旬举行的全国总决赛,实现了我院学生作品进军全国大学生机械创新设计大赛总决赛的历史性突破。来自全省49所高校、267支代表队、1250名选手参加了比赛。

大学生机械设计竞赛由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,重在培养大学生的创新意识和创新能力,加强大学生动手能力和工程实践的训练;促进校际交流,提高全省高校的机械设计水平,推动教学改革和创新教育。

上一条:关于做好2016年大学生创新创业训练计划项目申报通知 下一条:浙江省第十三届“北京精雕杯”大学生机械设计竞赛答辩名单